國立暨南國際大學財務金融學系成績優異學生繼續修讀碩士學位開放申請中!!

嚮往財金的職涯環境嗎?想擁有財務金融理論與實務專業知能嗎?

為鼓勵本校學士班成績優異學生畢業後繼續於財務金融學系,並期達到縮短修業年限之效果,財金系碩士班開放全校優秀大學部學生來申請就讀!!

申請者需繳交資料自105學年度起更加簡易!!

受理申請預修對象:本校學士班(包含輔系財金系、非本科系、無財金相關背景亦可申請)成績優異或有其他特殊優異表現之學生。

受理申請預修時間:第三學年起,於每學期開始上課後,於本系公告期間內向本系提出申請。(105學年度申請期限從即日起至4/10截止)

申請者需繳交資料:申請書(如附檔)、歷年成績單、各學期名次證明及各項有利審查之資料(例如:英文檢定成績證明、研究與修課計畫)

財金系將於3/29()上午11時於管理學院B24舉辦五年一貫說明會,歡迎全校大三以上學生踴躍參與及申請!!