104學年宿舍公告

各位同學如果要繼續等宿舍床位候補,請到下列申請路徑,上網申請:

1.未申請暑假期間候補序號確認者,原候補序號於104年6月18日後作廢。

 

2.6月18日起(暑假期間)願意等待104學年床位候補同學,自即日起至6月28日(日)中午12:00止,申請你原本的候補序號確認。

 

說明:假設女大床位候補目前到30號,31號以後目前都還沒有床位,31號有申請暑假期間候補序號確認,32到39不想再等候補床位,40號願意繼續等待,也申請暑假期間候補序號確認,因此新的候補序號31號變為1號、40號變為2號,6月30日的床位候補若放出2床,這時會由1號(原本是31號)、2號候補上床位(原本是40號)。

 

3.申請路徑:https://survey.ncnu.edu.tw/index.php?r=survey/index/sid/899641/lang/zh-Hant-TW

 

4.候補相關訊息將置於住服組網頁,並以電子郵件通知候補同學,請同學留意學校郵件信箱的通知,並注意郵件信箱是否收信功能正常。

 

5.此次候補序號有效期至104年8月31日止,暑假期間公布候補日期為6月30日、7月31日、8月31日,請同學注意住服組公告時程。