財金系學生修習外系(校)課程之相關規定修訂

關於財金系學生修習外系(校)課程之相關規定,根據財金系103學年度第12次系務會議決議如下:

1. 大一至大三及碩一同學之必修課程不得申請以外系(校)必選修課程抵免。大四及碩二(含)以上同學除該必修科目與本系其他必修科目衝堂或該學期本系未開設該課程外,亦不得提出申請。
  2. 此申請表須於開學兩周內(如申請暑修科目者,須於教師致送學期成績截止日後兩周內)完成此申請表,並繳交至財金系系辦。
  3. 提出此申請表時,須檢附欲修習課程之課程大綱予任課教師進行認定。
  4. 未完成此申請表者,不得提出抵免申請。
  5. 該外修課程經申請通過後,必須於下學期開學兩周內提出抵免申請。

修習外系(校)課程申請表格式如附檔,如欲校際選課者除了此申請表之外,仍須依學校規定,填寫校際選課單;必修課能否抵免由各必修課老師認定,而專業選修能否抵免由系主任認定。

如有任何問題,請洽系辦助理。