106學年度碩士班考試入學招生資訊

身邊有弟弟妹妹、朋友、或是自己正在準備申請研究所嗎?

暨大財金所熱烈招生中~~~報名要快!!

本校針對研究生訂有「碩士班優秀學生獎勵辦法」,凡本校學士班應屆畢業生,畢業成績為全班排名前百分之三十,經碩甄或碩考錄取,並於當學年度註冊入學者,免收第一學年全額「學雜費基數」及「學分費」;第一學年之學業成績平均八十五分以上,經各系所、學位學程推薦者,免收第二學年全額「學雜費基數」及「學分費」,各系所皆有保障名額。

相關重要時程如下:

一、申請繳費帳號:自105.12.06 上午 9:00至106.01.05 下午 3:30止。

二、網路報名:自105.12.06 上午 10:00至106.01.05 下午 5:00止。

三、筆試科目及所占比例:經濟學、財務管理、統計學、微積分 四科任選考一科 佔 100%

四、筆試日期:106.02.17 (星期五)

五、筆試考區分臺北 (臺大)、臺中 (中興大學)、暨大 (校本部)三考區,報名時可自選一考區應考。

網路簡章下載與報名網址請見本校招生網址:http://www.exam.ncnu.edu.tw/

想報名暨大財金所的同學~千萬不要忘記以上重要時程唷~~~~

歡迎大家一起來暨大財金所~