【徵才】財團法人農業科技研究院 農業政策研究中心 計畫僱用助理1名

工作內容

1.國內外農業統計資料蒐集、整理與分析。

2.國內外農業政策文獻蒐集、整理與分析。

3.研究報告撰寫。

國內外大學農業或財經相關系所碩士畢業。

經歷條件

不拘,但若協助過執行農委會計畫者為佳。

語言技能條件

1. 英文,聽:中等,說:中等,讀:精通,寫:中等。

2. 若具日文或韓文聽讀能力者更好。

3. 應徵時請附上相關語言檢定證明或其他可證明語言能力之文件。

電腦技能條件

1. 文書軟體:熟稔Microsoft WORD、EXCEL、POWERPOINT等文書軟體應用。

2. 統計軟體:會使用STATA、SPSS、R、SAS、EVIEWS其中一種統計軟體,若會使用數學規畫軟體GAMS者更佳。

應徵方式

(二)面談時應繳附下列表件:

1.履歷自傳表。

2.國民身分證正本及影本。

3.最高學歷證件正本及影本。(持外國學歷應加附中文翻譯本及駐外單位驗證之證明)

職務類別:研究助理、行政人員、農藝/畜產研究人員

工作待遇:依公司規定

工作性質:全職

上班地點:台北市大安區溫州街14號4樓

管理責任:不需負擔管理責任

出差外派:無需出差外派

上班時段:日班,08:30~17:30

休假制度:週休二日

可上班日:不限

需求人數:1 人

條件要求

接受身份:上班族工作

經歷:不拘

學歷要求:碩士以上

科系要求:商業及管理學科類、農林漁牧學科類、語文及人文學科類

語文條件:英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /精通、寫 /中等

擅長工具:不拘工作技能:不拘其他條件:未填寫

公司福利

休假福利:週休二日、產檢假、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假

保險福利:勞保、健保、勞退金提撥、團體意外險

娛樂褔利:員工自強活動

補助福利:員工在職教育訓練、有合作托兒中心

聯絡方式

聯絡人:人力資源課常小姐

(二)面談時應繳附下列表件:

1.履歷自傳表。

2.國民身分證正本及影本。

104人力銀行  https://www.104.com.tw/job/?jobno=5iwy0&jobsource=n104bank1

1111人力銀行 https://www.1111.com.tw/job/79935880/