國立暨南國際大學管理學院財務金融學系徵聘專任教師公告

1、擬聘職級及員額:助理教授以上1名。

2、聘用日期:106年2月1日。

3、應徵人員需具資格條件:

(1)具財務金融相關領域專長者。

(2)具備全英文授課能力且須配合本系教學、研究、服務等相關工作之推動者。

(3)具備發表於科技部財會學門核心期刊ATier2級期刊(含)以上之潛力者。

4、應徵人員需附資料:(一式三份)

(1)履歷表

(2)自傳

(3)學經歷證書影本

(4)博士論文

(5)著作目錄

(6)近5年代表著作紙本,以3篇為限

(7)3門可開設課程之教學大綱

5、應徵方式:一律採掛號郵寄方式,寄至「54561南投縣埔里鎮大學路470號國立暨南國際大學財務金融學系彭筱雯小姐收」,並於信封正面註明「應徵專任教師」。不合格者恕不退件,亦不另行通知(若需取回資料,請自行附上回郵信封及郵資)。

6、聯絡方式:049-2910960轉4531 彭筱雯小姐。

7、截止日期:105年11月18日前截止收件(以郵戳為憑),隨到隨審,額滿為止。

備註:

1、本校教師之聘任需經三級教師評審委員會審議通過,並經校長核定後聘任。

2、本校新聘教師應受本校教師評鑑辦法、教師聘任辦法、教師聘約之規範。